13:14 

Синопсис эпизода 12.14 Рейд

stellamare
SAMMY THE VAMPIRE SLAYER – A chance to take out a nest of vampires backfires when the alpha-vamp shows up and turns the tables on Mary (guest star Samantha Smith) and The British Men of Letters, who are doing their best to recruit Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles). Directed by John MacCarthy, the episode was written by Robert Berens. (#1214). Original airdate 3/2/2017.

Сэмми - истребитель вампиров. - шанс уничтожить гнездо вампиров приводит приводщит к отрицательным последствиям, когда появляется альфа-вампир и отыгрывается на Мэри )приглашенная звезда Саманта Смит) и Британских Летописцах, которые делают все возможное, чтобы рекрутировать Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклз). режиссер эпизода - Джон Маккарти, сценарист - Роберт Беренс.

Напоминаю, что именно в этом эпизоде Джаред снимался почти все съемочные дни, включая полную неделю, когда он снимался без Дженсена и Миши.

@темы: 12 сезон, СПН

URL
Комментарии
2017-02-11 в 17:11 

charlotte-louise
Истребитель вампиров? Забавно.

2017-02-11 в 17:35 

stellamare
Я когда узнала названия эпизодов погуглила каждый. Рейд - это был такой фильм, где сюжет заключался в том, что отряд спецназа атакует дом наркоторговцев, но попадает в ловушку. Главный герой там выводит оставшихся в живых спецназовцев, захватив босса в заложники, а в конце выясняется, что полицейские попали в ловушку, потому что их руководство давно сотрудничало с наркоторговцами. Замени спецназ на Летописцев, наркоторговцев на вампиров, а босса на альфу. Интересный сюжет, правда?

URL
2017-02-11 в 17:41 

charlotte-louise
Интересный сюжет, правда?
Сюжет-то интересный, но вот как это воплотят у нас(если воплотят) еще неизвестно. Предыдущая адаптация с заложницей как-то больших надежд не внушает.

2017-02-11 в 18:07 

stellamare
Сюжет-то интересный, но вот как это воплотят у нас(если воплотят) еще неизвестно.
Это да. Но мне внушает надежду, что именно в этой серии Джаред снимался очень много и целую неделю без Дженсена, а это половина эпизода по времени.
Предыдущая адаптация с заложницей как-то больших надежд не внушает.
А там, кстати, никто и ничего не обещал, кроме того, что Дин скажет речь в стиле "Заложницы". Я сама переводила спойлеры, потому и знаю. Это динодевочки себе напридумывали, что сюжет будет точно такой, а потом обиделись. Меня все устроило. Вот меньше всего я бы хотела видеть героя Дина прискакавшего на белом коне черной Импале спасать беспомощного Сэма. А так я увидела крутого и не сдавшегося Сэма и немного бестолкового, но любящего брата Дина, который несется спасать Сэма, но по дороге сам попадает в передрягу. Прям таки Крипке и Гэмбл повеяло: badass Sam and caretaker Dean.

URL
2017-02-11 в 18:15 

charlotte-louise
Но мне внушает надежду, что именно в этой серии Джаред снимался очень много и целую неделю без Дженсена, а это половина эпизода по времени.
Да, интересно.
А там, кстати, никто и ничего не обещал, кроме того, что Дин скажет речь в стиле "Заложницы".
Да? Наверное еще и слова Дженсена про Лиама Ниссона так повлияли. Я там оного не увидела, как тебе тогда и писала; это я и имела в виду.

2017-02-11 в 18:23 

stellamare
Да? Наверное еще и слова Дженсена про Лиама Ниссона так повлияли. Я там оного не увидела, как тебе тогда и писала; это я и имела в виду.

Ну Дженсен сказал, что Дин "станет немножко похожим" на Лиама Ниссона. Ну он и не обманул, "немножко похожим" он был, хорошую вещь вон испортил :-D

URL
2017-02-11 в 18:37 

charlotte-louise
Ну Дженсен сказал, что Дин "станет немножко похожим" на Лиама Ниссона.
А не в модусе, да?
Ну он и не обманул, "немножко похожим" он был, хорошую вещь вон испортил
Ну разве что чуть-чуть:-D

2017-02-11 в 18:38 

stellamare
А не в модусе, да?
Точно слов я не вспомню, но там точно было "а bit"

URL
2017-02-11 в 18:47 

charlotte-louise
Точно слов я не вспомню, но там точно было "а bit"
А, ну и не важно по существу.

   

Probabilities

главная